どーもー!ミラクル加藤です! 2日酔いの、体を野菜ベースに知床産の豚肉を使ったハンバーグをトッピングして辛さは256番を食べ、二日酔いが治りました! ナカジー「それでは16日の営業開始!」本日の仕込みは「ラムの香草パン粉焼き」のラムのお肉をした処理からスタート! トップバッターにはナカジーの小学校時代からの友達「シェフ白山」君が奥様と一緒に登場で乾杯! そして、5年ぶりの「カズ君」を「ブル加藤」さんが連れて登場し!
地元の先輩「メットライフ鈴木」さんが部下を連れて登場!
さらに、以前働いていた「イオマーレ」時代のお客様がお祝いを持って登場! 今夜は早い時間からお食事のお客様も多く、嬉しいナカジーはナイスショット! ここで「メットライフ鈴木」さんとオープン祝いにテキーラで乾杯! そして、ご新規の「キムさん」の来店祝いに「ケンさん」と一緒に乾杯し! 奥には、前日からの約束通り「サンカイ樫原」さんが「カオリン」&「ユッキーナ」を連れて登場! ここでお知らせ!当店人気のグラスワイン「キュベ43」フランスのランドック地方で作られ、培養酵母、酸化防止剤を一切使わずに作られているワインです!色々な品種で造られているため、複雑な味わいとなっています! そして、「チョコチョコ我妻」君が5年ぶりに友達夫妻を連れて登場! さらに「アリンアリン」で髪を切って男前度が上がった「イエッサー岩佐」君が4年ぶりの再会の「オリュウちゃん」を連れて登場し乾杯! 最後は、ご新規の「優ちゃん」が初登場して、朝まで飲んで営業終了!
お疲れ様でした!
週末土曜日の営業も、早い時間帯にお客様が登場し、ナカジーも料理が作れて嬉しそうでした!
まだまだ、課題はありますが、少しづつ形になってきています!
そして、オープンから続く、再会はまだまだ継続され、皆様の暖かさを感じています!
本日も夜中の2時まで食事が出来ます!
ナカジーのフレンチ&イタリアンを美味しいワインで味わってみてください!
今夜も皆様のご来店をお待ちしています!
それでは、16日の「くろね」の皆さん!
トップバッターはナカジーの同級生「シェフ白山」君夫妻!
ナカジーがイタリアンを修行した「イオマーレ」時代のお客様!久しぶりの「カズ君」&「ブル加藤」さんコンビ!
3度目のご来店「ポッポちゃん」!
地元の先輩「メットライフ鈴木」さん!
マリアッチ時代にお店で出会って結婚した「チョコチョコ我妻」君達!最後は、2度目の「イエッサー岩佐」君&4年ぶりの「オリュウちゃん」!