どーもー!ミラクル加藤です! ナカジー「タコを使った新作料理を仕込みます!」巨大なタコはどんな料理になるのか?!
すぐに消えてしまうメニュー表を新しく書き直し!
新作料理も追加され!「エゾ鹿とファオアグラのパテ」がハーフサイズで680円!
トップバッターには「ジャスミン井上」さん&「キャサリン中嶋」母が小樽から登場!
手前では、ナカジーの料理を堪能する「リンリンちゃん」が何を食べるか模索中!!くろねは17時から食事が出来ます!
そして、ナカジーのスペシャリテ料理の「アンドゥイエット」の仕込み!
自家製のソースをかけると!
下のペーストは北あかりを使ったジャガイモです!お腹を空かせて、ナカジーの料理を食べてみませんか!?手前には2度目の「タケさん」&「アドゥ先生」に「ネコちゃん」&「ケンさん」!奥にも2度目のご夫婦がご来店で日曜日も盛り上がってまいりました! ここで自動車営業マン時代に出会った「ひなた」君がお祝いに登場で乾杯! さらに、「ケンさん」もお祝いに登場で乾杯! さらに、「ヒナタ君」からナカジーとお祝いで乾杯! そして「リーボック福島」さんが初登場!日曜日も遅くまでお酒が続き! 最後は、閉店間際の「ハロー船山」さんが6年ぶりの登場に、みんなで乾杯して営業終了!
ありがとうございました!
日曜日の営業も、沢山のお客様にご来店いただけて、本当にありがたいです!
新規からの2度目の来店のお客様も増えてきて、良い仕事が出来ていると実感しています!
あまり調子に乗らずに行きたいところですが、このままの勢いで定休日前の月曜日も盛り上げていきます!
ナカジーの美味しい料理や、厳選して選んだヴァンナチュールなワインを是非堪能してください!
本日も17時から2時まで食事が出来ます!
皆様のお越しを心よりお待ちしています!
それでは、17日の「くろね」の皆さん!
トップバッターは、平岸ゴールデン街でお店をやっている「マイヤーズ吉田」ちゃん!
そして、小樽から登場の「キャシー中嶋」母&「ヨメジー」&「ジャスミン井上」さん!
ナカジー料理研究家の「リンリンちゃん」!
チーム「ぶれっちゃってごめんなさい!」夫婦!
ナカジーの写真は画質がイイ「ケンさん」!
2度目の来店「タケさん」!
初登場の「リーボック福島」さん!
最後は後ろを振り返る「ハロー船山」さん&「ひなた君」!
でわまた